
Uma Travessia de Corpo, Alma e Natureza
para você que sente o chamado de viver com mais presença, autenticidade e conexão.
12 a 15 de junho



Permita-se sentir
a sua conexão com a sua Natureza.
Permita-se silenciar
e escutar as respostas dentro de você mesmo.
Permita-se experimentar
o simples para reconhecer o que realmente importa.
Permita-se subir a montanha e mudar a perspectiva da sua vida.
Permita-se renascer
expressando a sua sabedoria,
sua luz no dia a dia.


-
Que busca desacelerar e se permitir sentir a vida com mais leveza e equilíbrio.
-
Para quem ama a natureza e deseja experimentar a simplicidade e beleza do essencial.
-
Para quem deseja fortalecer o amor próprio, cultivando coragem para ser quem realmente é.
-
Para quem está aberto a uma jornada de autoconhecimento, onde cada passo é uma oportunidade de reencontro consigo mesmo.
-
Para quem quer despertar sua força interior, confiando no próprio ritmo e nos desafios do caminho.
-
Para quem deseja viver uma experiência coletiva e acolhedora, compartilhando momentos genuínos e inspiradores.
-
Se esse chamado ressoa em você, essa experiência é para você!

Gastronomia Afetiva Vegetariana
3 jantares, 2 almoços e 3 cafés da manhã preparados pelo chef de cozinha, especializado em comida vegetariana e vegana, com foco em uma alimentação verdadeira, cheia de afeto e muito sabor.

20km de Caminhada

Camping Selvagem e Pousada
Vamos todos caminhar juntos, respeitando nossos ritmos, superando limites e celebrando nossas forças. Atravessando paisagens incríveis que nos convidam a pausar, respirar e sentir.
Uma noite de camping selvagem para lembrar que o essencial está na simplicidade. Nós forneceremos todos os equipamentos necessários para o seu camping, além de duas noites de descanso no acolhedor Refúgio Hostel Pé da Serra.


Imersão em Autoconhecimento
Vivências para nutrir o amor próprio: Meditações, práticas corporais, energéticas e sistêmicas com momentos de escuta e partilha ao redor da fogueira. Um convite para se olhar com mais gentileza e reencontrar seu equilíbrio.
.png)


CAMILA RAMOS
É Naturóloga desde 2005, especializou-se em Psicoterapia Gestalt e trabalha na área terapêutica desde então.
Há mais de 10 anos concilia os atendimentos terapêuticos com o trabalho como agente de viagens, o que lhe permitiu conhecer 12 países e morar na Argentina por cinco anos, um país que ama.
Mãe do Gael de 5 anos, uma Pessoa Altamente Sensível (PAS), apaixonada pela natureza e por autoconhecimento, pratica trekking e acampamentos.
No seu trabalho acompanha mulheres a abraçarem a SUA Natureza Essencial e viverem uma Rotina Mágica, transformando a sensibilidade em uma fonte de prazer, força e alegria.
DANIELLE DE FELIPPE
É Naturóloga, Doula, especializou-se em Medicina Tradicional Chinesa, e foi iniciada como Moon Mother e Ativadora de Tendas Vermelhas. Facilita círculos de mulheres e grupos de Constelação Familiar e Pathwork®, cria e celebra rituais de passagem.
Nasceu no sítio, rodeada pela bela Serra da Mantiqueira e desde os 3 anos já dizia que iria viajar o mundo, até agora já foram 21. Uma apaixonada pela natureza , espiritualidade e os mistérios da vida, peregrinou por vários locais sagrados e chakras do mundo.
E foi após o nascimento do seu filho que fundou as Jornadas Sagradas, uma empresa de turismo dedicada a criar roteiros espirituais e acompanhar grupos em retiros de autoconhecimento e imersões na Índia, Nepal, Peru e Indonésia.
Nas jornadas que lidera busca honrar a sabedoria e cultura do povo local, visitar centros de poder e cura e levar os peregrinos à experienciar práticas milenares como: medicina ayurvédica, yoga, tantra, astrologia védica, cosmovisão andina, astrologia balinesa e seus diferentes rituais.


FILIPE BERMAL
Guia de Expedições, credenciado Embratur e Cadastur. Chef de Cozinha profissional, Socorrista da Cruz Vermelha. Formação em Marketing, Gastronomia e Turismo Internacional. Após 12 anos à frente da área comercial e marketing de empresas multinacionais, largou tudo por um sonho de viver entre Montanhas & Cozinhas.
Foi um dos primeiros brasileiros a atravessar o deserto do Atacama a pé 450 km solo. Guia Expedição Deserto do Atacama, Uyuni, Patagonia, Ascensão em Vulcões dos Andes, Machu Picchu. Possui um hostel voltado a esporte de aventura na Serra da Canastra.
Na área gastronômica trabalhou e estagiou com Chef Alex Atala no restaurante D.O.M e Dalva & Dito e Chef Helena Rizzo no Restaurante Mani e Manioca ambos eleitos entre os melhores restaurantes do mundo segundo revista Inglesa "The World's 50 Best Restaurants "nas Expedições ocorre uma fusão de viagem & gastronomia.
